目前位置:
首頁
長宏國際獲獎
長宏國際獲獎
長宏國際獲獎 專案管理成功案例


PMI 卓越貢獻獎 (PMI Distinguished Contribution Award) 與 PMI 公益社團卓越奉獻獎 (PMI Community Advancement Through Project Management Award Organization Category)
Project Management Institute (PMI;國際專案管理學會) 卓越貢獻獎自 1976 年開始舉辦,是世界知名的專案管理獎項,此獎項表彰對專案管理有貢獻及持續不間斷努力的傑出人士與公益社團,每年度會從全球 185 個國家中選出約 10~20 位得主。

在長宏大家長 Roger 老師的領導與長宏團隊的默默耕耘下,因推動台灣的專案管理發展不留餘力,努力的成果在 2009 年獲得 PMI 卓越貢獻獎個人獎的肯定。爾後於 2010 年,為盡早完成台灣八八水災災後的重建工作,Roger 老師再率領台灣國際專案管理師協會 (ITPM;Institute of Taiwan Project Management) 300 多位的國際專案管理師 (PMP) 分工合作,利用網路虛擬平台開會討論及溝通,讓重建工作更有系統、規劃、效率的執行,再度獲得公益社團卓越奉獻獎,連續兩年獲得 PMI 獎項的殊榮,也是亞洲華人唯一一位連續2年獲獎。並前往美國接受頒獎表揚,為華人爭光。

2009 年獲得 PMI 卓越貢獻獎
2010 年獲得 PMI 公益社團卓越奉獻獎
(點選看大圖)


Agile 年度最佳推手獎 (Agile Awards Person who has done the Most to Promote Agile)
Yoh 英國分公司舉辦的敏捷歐洲大獎 Agile Awards 自2010年開始舉辦,主要在表彰大力提倡以及優良應用與發展敏捷專案管理知識的企業、團體或個人,得獎者包括各公營/私營單位、企業諮詢顧問公司、資訊與軟體開發公司。其中年度最佳推手獎,是採用投票方式進行,全球企業皆可進行投票,但一家企業只能投一票不能重覆投票,該年度截止日累積得到最多票數者即為當年度的得獎者,在多方企業與長宏學員的支持下,長宏Roger 老師有幸獲得 2015 年 Agile 年度最佳推手獎獎項。
2015 年獲得 Agile 年度最佳推手獎
專案管理成功案例
現今全球企業盛行的管理語言「專案管理」,是目前各大企業及政府最需要的利器,舉凡公司重大年度目標、標案、生產流程…等,透過專案管理的協助,都能有效改善企業及個人在工作上的效率,進而提升企業及個人的競爭力。

但相信很多人聽過「專案管理」卻不知道這套手法應該如何應用在工作或是企業上,甚至認為自己的產業並不適用。但其實專案管理很頻繁地存在你我的生活大小事中,例如:聚餐規劃、婚禮規劃、採購設備、裝潢…等,都是很典型的應用範例。

為此,長宏團隊投入資源,建立《專案經理》的進修學習平台,藉由雜誌報導紀錄下各個產業、專業經理人的專案管理實務應用成功案例,期能透過這些案例及業界經理人的寶貴經驗,幫助更多專業經理人在執行專案時,能杜絕不必要的風險、提升專案的成功率,也讓專案管理手法有更廣、更多元的發展空間。