長宏國際獲獎|長宏專案
目前位置:
首頁
PMI註冊培訓機構
PMI註冊培訓機構
【長宏專案 是PMI註冊培訓合作夥伴- PMI ATP】


自2006年以來,長宏作為PMI註冊教育提供者(REP),我們卓越的培訓成果各界有目共睹,訓練專業及道德觀的專案經理,是長宏的初衷及初心。長宏一直以來都是遵循PMI的標準確保培訓內容的一致性和品質,我們不做考古題教學,紮實的基本功及完善的輔導機制,幫助有心者成為PMP。 在2020/12/31後,REP制度走入歷史,迎來全新的ATP制度及全新的PMP考題,長宏專案也領先業界,取得PMI ATP!2021年起,我們繼續堅持給予學員最專業及完整的訓練,成為PMI證照人才培訓的搖籃。

【什麼是ATP? 】

國際專案管理學會(PMI)已宣佈在2020年12月31日終止註冊教育訓練機構(REP)計劃。

先前的REP資格將由PMI註冊培訓合作夥伴(ATP)取代。 無論是通過 REP 還是ATP計劃,長宏專案都成功地獲得了 Primier 等級的ATP 資格, 並延續了過去15年來與PMI 緊密關係的驕傲傳統。

當PMI以ATP計劃取代其REP計劃時,它在全球範圍內擴展了業務範圍、標準化了全球的Project Management Professional(PMP)®和其他PMI認證測試。ATP講師也遵守PMI ATP標準,確保PMI考試準備維持高水準的訓練品質。

長宏以對專案管理的廣泛了解及深度理解並願意將這些有系統的專案管理知識傳授給準專案經理,我們獲得了ATP認證。意味著長宏專案遵守PMI為培訓中心成為ATP制定的標準:

  1. 長宏使用PMI開發的課程內容
  2. 長宏的講師完成授權培訓合作夥伴的培訓
  3. 長宏的講師都具有PMP®和PMI-ACP®認證,滿足認證要求並在PMI中有良好的聲譽
  4. 長宏為潛在學員提供面對面實體課程以及新手訓練課程
  5. 長宏嚴格遵守PMI品牌指南和政策,堅持其價值觀和誠信。
  6. 長宏使用PMI現有指南制定客戶問題解決流程。通過了PMI的背景調查和財務審查。
  7. 長宏講師通過專業經驗在敏捷開發具有豐富經驗,熟練地教授PMP考試準備課程。

【為什麼要選擇認可的培訓機構(ATP)?】

1.來自PMI的認可

長宏的課程教材及機制通過了PMI審核,課程教學方法和講師都具有足夠的品質水準, 通過ATP認證,讓學員可以放心知道課程品質完全符合PMP考試要求。

2. 獲得PMI認可的培訓材料

  • 所有長宏學員可獲得PMP官方認證教材
  • 學生手冊:包含教學內容和實際活動的工作簿;
  • 焦點影片和媒體:學生的補充材料;
  • 精通架構:每章節最後進行知識檢查,以確保理解關鍵概念;
  • 學生清單:學生的線上清單,能確保充分學習關鍵概念。
  • 最重要的是,由PMI認可之ATP培訓單位之學員可以取得PMI「官方提供的200題PMP考試練習題」!

3. 所有通過PMI認證的ATP訓練夥伴可以提供PMI預先批准的PDU,並為學員提交PDU證明。

4. 藉由使用PMI核可的官方教材內容,確保培訓大綱和方法符合PMI專案管理知識體系最新更新版本,確保一致的高品質學習體驗,滿足PMP考試所需的全面知識做到最完整的學習及客戶服務。

考取PMI證照的第一步,選擇對的培訓機構,長宏專案就是最佳解>

長宏準備好了!你,準備好了嗎? 蛻變、提升,現在就是你考取PMI證照的最佳時機。