目前位置:
首頁
最新消息
最新消息
【徵求採訪大使】學敏捷~寫敏捷!這裡有與敏捷大師最貼身距離面對面與談機會~1/11(五)截止
2019/1/7
獨家難得機會,並有可能成為《專案經理》雜誌敏捷專欄固定作家!

徵求  想跟敏捷大師最貼身距離面對面與談的採訪大使

 

與專案經理雜誌攜手安排"Hybrid Practice 社群成員一個"敏捷最前線的採訪大使經驗及機會,

可以把你想知道或是要讓社群或是雜誌廣大讀者想知道的第一手的敏捷新知、經驗,

在2019/1/19(六)國際敏捷師資Bill Li 專程來台培訓CSPO的空檔,

安排一場面對面採訪敏捷國際講師-Bill Li, CST。

 

只要具備以下資歷,

將可以爭取和敏捷大師面對面貼身採訪機會:

 

- 具備敏捷知識及實務經驗或是證照(CSM/CSPO/PMI-ACP…)

- 有寫文章/部落格/敏捷專題分享經驗
- 有時間 2019/1/19( 六) 18:00-20:00,地點:台北市
任務產出
- 整理採訪,刊登專案經理雜誌的敏捷文章(預定字數2000-3000字)
- 採訪大使個人作家簡歷+照片
- 採訪刊登照片(採訪者與受訪者合照、現場採訪紀錄照片,另有安排攝影人員隨行)
 

➤採訪產出範例參考:
夠敏捷就能達到目標,中國敏捷推廣先行者的親身體悟 https://www.pm-mag.net/Article/Article_content.aspx?Tid=392

 

想要爭取這是難得的機會及歷鍊,現在就行動,趕緊準備如下資料:

1. 個人簡歷(不限格式)

2. 發表的文章/部落格/敏捷專題/心得分享

3. 於2019/1/11(五) 前寄到 pmabc@mail.pm-mag.net專案經理雜誌敏捷專欄編輯收

 

由專案經理雜誌編輯團隊,根據您的文筆及經驗、熱忱,遴選採訪大使代表Hybrid 社群及專案經理雜誌。


如被選為採訪大使,後續將刊登您的採訪整理產出文章在《專案經理》雜誌(https://www.pm-mag.net/)與Hybrid Practice 社群上,更有機會未來成為專案經理雜誌敏捷專欄作家,持續累積經驗與知名度,與雜誌一起持續分享、傳達優質的知識給廣大讀者。