目前位置:
首頁
封神榜
封神榜
英勁工程有限公司 廖心瑜 考上 PMP 心得分享:選擇了長宏,我想PMP這條路就邁進了一大步!
姓  名 廖心瑜
班  別 【TKB雲端課程_在家上課】長宏第151屆六版PMP培訓專案(全修班)_上課期限為報名繳費起三個月
PMP考試通過日期 2020/12/23 【班別錄取率在他考取後達 30/77=39%】

偶然的機會下,踏上了追尋人生一項想學習而始終充滿藉口與推諉之詞的PMP之旅。

很高興的是選擇了長宏,這家讓我充滿驚奇與讚嘆的專業顧問公司,選擇了長宏,我想PMP這條路就邁進了一大步!

大約兩個月的預習、上課、線上研討會持續進行著,每天也會收到長宏團隊、教練寄來的信件,這好像成為這段期間染上的毒癮,好像沒了這些事務,生活變得好不自在,感謝長宏團隊為大家安排的一切,真的很用心。

時間過的飛快,一下子,到了結案最後衝刺階段,跟隨長宏的SOP,照著長宏為我們安排的一切,一切就是這麼自然。除了教科書之外,長宏還提供了樸克牌、心智圖、流程圖、以及大悲咒等工具,個人認為大悲咒的音檔是讓我在最後衝刺階段能夠清楚搞懂各個流程的重點與來龍去脈。

然而,過程中難免遇到卡關,加上急著想在2020年底前成功摘金,最後階段卻自己亂了陣腳,忽略了長宏心法的重要性。考了2次200題都沒有達到標準,確實讓自己受挫又恐慌。幸好,麗琇教練的指導,告訴我補強實力不足的部分。加上LINE群組中共好團隊的協助與打氣,不時的捎來關心與鼓勵,有了這麼強而有力的後盾支持,讓自己重新沉澱,重新利用長宏心法補強,讓摘金的夢想更加順利,成果更加甜蜜。

這段過程也是人生的一大挑戰、一大成長,學習著如何運用專案管理知識到實務工作上、長宏心法不僅能整合各知識領域,對人生的Lessons Learned更是一項重要的工具、共好團隊的力量,這些都是此趟旅程滿滿的收穫啊!如果說有什麼遺憾,那就是沒有達到200題70分最後一個檢測標準,那是一項未完成的挑戰;雖然盡了力,但如果能堅持到最後,人生還有什麼衝不過的呢?以此自我勉勵,期許自己未來的人生階段,都能堅持到底以及調整好步伐,最慢的路,才是最快的路。

沒想到一晃眼,由準PMP成為PMP一份子,此刻回想起來,還真令人不敢置信!這一段驚奇之旅絕對會成為生命中美好的回憶。最後,再次感謝長宏團隊、教練、課務以及共好團隊,謝謝!