目前位置:
首頁
封神榜
封神榜
劉O瑾 考上 PMP 心得分享:長宏真的是專注在教導專業管理知識, 而不是只幫助我應付考試.
姓  名 劉O瑾
班  別 【TKB雲端課程_在家上課】長宏第151屆六版PMP培訓專案(全修班)_上課期限為報名繳費起三個月
PMP考試通過日期 2020/12/24 【班別錄取率在他考取後達 31/77=40%】

一直以來, 我對專案管理很有興趣, 決定要有系統的學習專案管理的知識, 一方面是充實自己, 另一方面也是挑戰自己. 因為我沒有辦法參加實體課程, 在網路上做了一些研究之後, 我發現長宏的課程規劃很完整, 所以就報名了長宏的雲端課程.

首先我要感謝長宏提供這麼完整跟豐富的教育資源, 我很享受每次預習講義跟線上上課的時間, 感覺自己一點一點地在吸收跟成長. 跟著長宏的課程規劃, 完全不用擔心自制力不夠, 跟著SOP很順利的完成上課.

後來在模擬測驗中分數上上下下, 當然也會心慌意亂, 在跟麗琇教練幾次談話後, 教練分析了我本身的弱點, 幫助我修正接下來準備的方向, 讓我專心來補強自己不足的地方! 除了考試內容的輔導, 麗琇教練還會提供心理上的支持, 我非常感謝麗琇教練的幫助!

另外, 我要感謝學長姐們的線上分享影片, 從他們分享的準備經驗裡, 挑選適合自己的狀況來準備, 參考學長姐們做筆記的方法, 我覺得很有幫助. 我自己在剛報名時很擔心會來不及在改版前(1/2/2021)考試, 身為職業婦女加上家裡的情況, 周末我很少有大塊時間可以唸書這點讓我很焦慮. 但是, 聽到一位學長分享他的狀況跟我類似後, 參考他的時間分配跟準備方法, 我猶如吃下一顆定心丸, 當場決定全力準備!

整個長宏的輔導過程走下來, 我最大的感受有3點:

1)長宏真的是專注在教導專業管理知識, 而不是只幫助我應付考試.

2)雲端課程跟PMSuccess系統使用起來很方便, 完全可以跟著自己的時間來上課或者進行測驗, 非常的有彈性!

3)豐富的輔導資源來補足自己的不足:撲克牌, 大悲咒, 三神片, 章節測驗等資源來幫忙釐清跟統整自己的專案管理知識!

也要在此向各位授課老師感謝,謝謝你們讓我以理解的方式來代替背誦, 課程上不但不無聊而且提供不少有趣的例子!

我期望自己能夠好好地把學到的專案管理知識運用在目前的工作跟生活方面, 積極擴展自己的專業領域!