目前位置:
首頁
封神榜
封神榜
*** 朱筧虹 考上 PMP 心得分享
姓  名 朱筧虹
班  別 【TKB雲端課程_在家上課】長宏第151屆六版PMP培訓專案(全修班)_上課期限為報名繳費起三個月
PMP考試通過日期 2020/12/19 【班別錄取率在他考取後達 25/77=32%】

大家好,我是長宏PMP培訓-TKB數位班第151屆的學員,非常榮幸有趕上在2021年新版考試前成功摘金。以下為我從報名到成功考取PMP證照的心得分享,希望能幫助到更多未來有心想報考PMP考試的共好。

當初會想要報名參加PMP證照考試,只是因為近期公司在組織進行了非常大的調整,為了持續提升個人的競爭力及增加未來在職涯上的選擇,故我和同事一起報名加入「長宏專案」。

正式完成報名開始上課的日期是11/9,實際上場考試日期是12/19。從報名到成功摘金我們大概花了40天的準備。現在回想起準備考試的這段時間,每天都感覺非常的漫長,再加上2020年只剩最後幾週了,如果錯過了今年的考試,明年可能又要重新準備了,所以每天內心都感覺不安,對自己能否順利考取到證照也是半信半疑。

在經過約三週的時間完成所有10大知識的線上課程後,我按照長宏的考照SOP完成了100題模擬考,看到螢幕結果顯示69%未能通過PMP考試的那一瞬間,內心受到非常大的衝擊,但是在聽了講師及教練的鼓勵後,我重新檢視了自己的弱點知識,並進行加強複習。經過10天左右的複習,我鼓起勇氣考了有解答的200題模擬考,因為200題模擬考是能否成功摘金的重要指標,所以講師及教練都強烈建議在未有十足的把握前不要輕易嘗試,所以當我在看到第一次200題模擬考試的結果是通過長宏的70%及格標準門檻後,我的信心增加了不少,3天後我再挑戰無解答的200題模擬考,雖然結果沒有第一次高分,但也是有通過長宏的70%及格標準門檻,因此我請示了教練是否能準備上場考試了,教練回覆我說已經可以了,因此我預約了在家的線上考試,也成功順利摘金!

非常慶幸自己在踏上PMP證照考試的這條路上選擇了「長宏專案」,謝謝長宏在教材編排、講師教學、模擬考題、弱點分析、考上學員們的心得分享以及教練們的鼓勵不斷的逐步完善,讓我雖然是走在最慢的路但卻是能夠最快成功摘金的路。

雖然在未來的職涯不一定會使用到這張PMP證照,但這張證照背後所包含的10大知識對我個人而言意義是更深遠的,希望以上的心得分享能夠幫助到未來的準PMP學員。