目前位置:
首頁
封神榜
封神榜
德瑞數位科技股份有限公司 陳O靜 考上 PMP 心得分享:千萬不要想著放棄,最後一定會有收穫的!
姓  名 陳O靜
班  別 【TKB雲端課程_在家上課】長宏第158屆六版PMP培訓專案(全修班)_上課期限為報名繳費起三個月
PMP考試通過日期 2021/9/26 【班別錄取率在他考取後達 16/48=33%】

因為疫情的關係,帶來工作型態上的改變,在家辦公的時間多了,生活的步調也慢了下了,於是想著趁這個機會來進修提升自己,剛好公司也提供了考證照的補助,於是就選擇了雲端上課來進行PMP的備考。但是這中間又忙了起來,我算是時間拖得較長的,從上課到考上花了快四個月,真心建議選擇雲端上課的人要很有自制力,真的要逼自己一下,下班後就算在累也要逼自己念書,更要把握假日的大塊時間來做準備,但就算時間拉長了也不要放棄,堅持下去就是你的。

上課的過程就是跟著長宏的安排一步一步的前進,只要做好教練要求的每個項目,真的就可以順利摘金,雲端班的同學也不用擔心,長宏把整個考照的過程都做成了SOP,長宏給學員的資料非常齊全,每個階段每個步驟都幫你安排好了,雲端班的同學雖然缺少了與其他同學面對面共好的機會,但是教練都會定期召開線上的分享會,我一開始沒有參加讀書會,因為覺得自己才剛開始上課,進度上有些落後,還是先把課程上完再說,不過我還是建議大家能參加討論就多多參加,後期我參加了兩三場讀書會,才體會到共好的力量,每一場讀書會都會有收穫,除了能夠聽到學長姊的經驗分享之外,教練也會針對每個人的狀況給予最佳的建議,常常是一些自己沒有意識到的問題,經過教練的提點後也更容易找到讀書方向,也可以在討論過程中跟其他同學交流,真心覺得很有幫助,你會感覺到有顯著的進步。

在考照前我雖然也有幾年的專案管理經驗,但是資歷還是很淺,會的東西也不夠深入,而經過專業課程的培訓後,讓我覺得整個專案管理的知識更全面的建立了起來,能夠在職場中更有自信,在遇到問題時也比較知道該如何處理,未來也能靠著這張證照得到更好的機會。

送出答案的那瞬間超沒有真實感,本來以為送出後還會有幾個步驟,結果直接挑出恭喜您通過的字樣,真的是讓我又驚又喜,老實說PMP這張證照不是很簡單,但也沒有非常難,準備過程要很有毅力的堅持下去,千萬不要想著放棄,最後一定會有收穫的!