想快速取得PMP嗎?10/27晚上PMP證照視訊直播線上說明會,即將啟動!!|長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
76

想快速取得PMP嗎?10/27晚上PMP證照視訊直播線上說明會,即將啟動!!

 

在疫情及市場快速變動的推動下數位轉型 (Digital Transformation)已成為企業需要面對的趨勢。
在這之中,遠程與WHF的工作型態及溝通模式,也日益成熟且被廣泛採用。

根據調查,目前市面上有90%的企業產生『虛擬團隊』的需求,到底什麼是虛擬團隊(Virtual Team)呢?

以專案管理的認知來看,需符合以下定義:

1.  具有共同目標或需要一起工作的一群人
2.  無法經常性面對面會議或溝通,需透過溝通科技來共同完成作業
 

而對專案經理或管理者來說,工作或專案成敗取決於『溝通』
因此,在現在以及未來職場上,工作者應具備『領導虛擬團隊』,
或是『成為一個稱職虛擬團隊一員』的DNA。—摘錄自專案經理雜誌

想知道怎樣從虛擬團隊的得到益處,『長宏PMP視訊直播課程』就是成功的案例!!
 

但相信仍有很多人沒有嘗試過,或是對視訊課程的學習成效仍有疑慮?


邀請您親自體驗『10月27日(三) PMP視訊直播互動式座談會』

報名網址:https://bit.ly/2YCYs7D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您可以透過座談會了解:

1. 專案管理趨勢及職場應用

2. 新品發表:PMP數位轉型下的學習模式-視訊直播互動視課程

3. MIRO GAME 互動體驗時間,體驗線上團體協作的概念

我們有信心,這次體驗將會讓您對視訊學習完全改觀~~

歡迎前往『視訊學習』網頁了解更多內容

https://sites.google.com/view/pmabconline