#組織敏捷性 #Agile 敏捷月 #敏捷組織性經典 敏捷組織的成功案例再+1 看「🥇叡揚資訊」用「敏捷」創造逆勢成長!|長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
214
#組織敏捷性 #Agile 敏捷月 #敏捷組織性經典 敏捷組織的成功案例再+1 看「🥇叡揚資訊」用「敏捷」創造逆勢成長!

#組織敏捷性 #Agile 敏捷月 #敏捷組織性經典 敏捷組織的成功案例再+1 看「🥇叡揚資訊」用「敏捷」創造逆勢成長!

 #組織敏捷性
#Agile 敏捷月
#敏捷組織性經典
 
敏捷組織的🎯成功案例再+1,本次經典個案「🥇叡揚資訊」用「敏捷」創造逆勢成長
 
 
尤其對資訊或軟體產業來說,市場走向及客戶需求的改變,讓產業紛紛走向數位轉型。
 
從過往的明確需求及客製化服務,到現在因需求複雜性太高,或客戶不會使用,甚至是不清楚自己要的是什麼的情況,若還是用傳統的計畫管理導向,將無法應付市場需要...
 
而「敏捷開發🔋📱」卻解決滾動式規劃的思維只要兩星期就能得到市場的驗證及回饋,並能即時做出調整,減少被浪費的成本及資源同時,企業高層也能跟著開發團隊一起檢視成效,累積面對不同市場的經驗,奠定企業永續經營的核心能力!
 
其實,敏捷並不難,台灣已有不少企業開始重視敏捷組織性,如:金融產業的國泰、新光,抑或者是資訊業的Lenovo、叡揚資訊、台灣理光.....等,都因高層親自了解敏捷思維後,成功導入文化及精神,為企業帶來新的轉變。
 
若您對敏捷感興趣,
或者想了解:
✔️企業怎樣成功導入敏捷?
✔️企業領導人該具備怎樣的思維,
     才能帶領企業成功轉型?
📰 完整內容,歡迎觀看>>https://bit.ly/3hyABiI
🎬 專訪影片>>https://youtu.be/GC5eKFlhXeo
 
#數位轉型
#叡揚資訊
#專案經理雜誌