長宏專案 2023年再度取得PMI註冊的培訓合作夥伴-PMI ATP |長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
223

長宏專案 2023年再度取得PMI註冊的培訓合作夥伴-PMI ATP
# 長宏專案2023年再度取得PMI註冊的培訓合作夥伴-PMI ATP
 
 自2006年以來,長宏作為PMI註冊教育提供者(REP),培訓台灣半數以上PMP,卓越的培訓成果各界有目共睹,不只考上PMP,更是實務兼具符合 PM I人才金三角的專案管理人才是長宏的初衷及初心。
 
長宏一直以來都是遵循PMI的標準確保培訓內容的一致性和品質,我們不做考古題教學,紮實的基本功及完善的輔導機制,幫助有心者成為PMP可以實現夢想。
 
在2020/12/31後,REP制度走入歷史,迎來全新的ATP制度及全新的PMP考題,長宏專案不只領先取得PMI ATP,也是台灣獨家同時教授專案管理及Scrum敏捷,培訓具有敏捷思維的專案經理, 每位PMP不只要上5天 ATP培訓課程,也要接受一天Scrum 知識和實作課程,在2023年我們繼續堅持給予學員最專業及完整的訓練,成為PMP培訓的搖籃。
 
#學員見證及心得更是長宏最大的肯定
 
長宏的心法、PMP課程設計、教練手把手培訓...等等,真的是有用心設計,可以感受到長宏比任何人都希望我考上PMP 的那份心情!
 
沒有參與這個PMP 培訓之前,每當在工作上遇到問題時,總是使出「台灣作法」,那就是「找老闆」、「告官」、「去索去額外資源」...等
 
參與這個PMP 培訓後,我學習到工作上遇到問題時,會讓我更冷靜去思考解決對策,不再是想著「找老闆」、「告官」、「去索去額外資源」,而是去思考「成本最小的解決對策是什麼」?  「有沒有其他解決方法是可以不用花錢的?」「謀定而後動」、「面對問題時要與所有團隊成員一同討論」...等積極正面的心態去面對問題。  這是我覺得PMP 帶給我最大的價值
 
感謝自己,願意花7週的時間來準備這個考試,感謝長宏,PMP 證照真是我最棒的禮物了!
 
#不論想在國外或是台灣工作,取得PMI證照絕對是在投遞履歷與面試過程中重點的加分資格之一,所以如果想挑戰西方國家的PM,考取PMP絕對是必要考慮的,原因如下:
1. 因為PMI是被國際認可且承認的單位,在西方國家不了解你的背景與學歷的前提之下,擁有PMP是透過PMI來為你的能力背書。
2. PMP給了對專案管理更有系統與邏輯的架構概念,所以在面試的過程中,你更能夠透過理論來為自己的回答佐證。
 
2023年充滿挑戰的一年,不被看好的年代正是也是改變及突破自我的起點。
 
一個改變,突破自我,創造價值,長宏的信念與堅持,成為實現夢想的推手。只要你踏出最難的第一步,選擇加入長宏PMP認證培訓,就能實現夢想。給自己一個證明實力及專案管理資歷的佐證,就是取得PMP國際認證。
 
做對選擇比努力更重要,選擇對的培訓機構,長宏就是最佳解。
立即預約PMI官方授權的PMP認證培訓課程,成為具有敏捷思維的高價值的PM!
 
🔎更多長宏資訊:https://www.pm-abc.com.tw/index 
 
✔️課程報名網址:https://bityl.co/6Jr0   
✔️免費試聽:https://bityl.co/6Jqy
✔️有任何問題,加入「長宏PMP培訓有興趣社群」! 
      點連結加入社群!https://bityl.co/6TPP
✔️臉書搜尋「長宏專案」按讚、追蹤獲取最新資訊:https://www.facebook.com/PMABC
 
#台灣70% PMP 來自長宏
#最多人的PMP培訓首選
# PM I ATP 2023
#專案管理十敏捷