2023年PMP-ATP教材V3版即將啟用,長宏團隊蓄勢待發,讓全台PMP及准PMP一起受益!|長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
1526
2023年PMP-ATP教材V3版即將啟用,長宏團隊蓄勢待發,讓全台PMP及准PMP一起受益!

2023年PMP-ATP教材V3版即將啟用,長宏團隊蓄勢待發,讓全台PMP及准PMP一起受益!

#PMI官方說明 #PMP官方ATP教材改版

📢📢 重要公告: 長宏PMP培訓將於2023年10月起, 啟用官方ATP教材V3版!!

相信很多人好奇, PMI為何要改版教材內容❓ 這次改版和以往有何不同❓

但在說明前先跟大家解釋「什麼是ATP?」
ATP是PMI授權的培訓合作夥伴,這意味著只有選擇ATP 才取得官方認可與保障,就好比獲得原廠認證一樣!!

舉凡:學員能取得官方ATP培訓教材,並確保內容符合實際考試內容。而講師的教學及專業 也都是通過官方審核標準。目前台灣只有7家合資格的ATP機構,長宏可以說是最資深的,18年來PMI一起培育PMP,以後也會持續下去...至於本次PMP官方教材改版,長宏於8月中時收到PMI通知, 目前先上架講師版電子檔教材, 預計9月份上架學員版,這意味著10月份 長宏將會開始啟用新版教學囉!

但聽到改版大家肯定會很擔心,甚至覺得舊版是不是就不適用了...請大家放心,講師團隊都已幫大家審視過了,本次改版不影響考試方向及內容。當然面對新版,長宏講師團隊也最足準備,不僅分析新舊版講義及教學差異,也實際檢視內容和現有考試有何不同。無論哪種版本都適用, 只要照著長宏SOP去做就沒問題!

其實每次改版的用意就是為了 讓專業更貼近實務需要。 如《📚PMBOK®指南—第七版》所述: "隨著專案管理比以往任何時候都發展得更快,過去版本以流程基礎導向無法保持有利於反映完整價值交付的格局。因此,此版本轉向以原則基礎的標準,以支持有效的專案管理,並更多地集中於預期成果而非交付標的。"

為此,PMI將過去五大模組的內容重新編排如下:商業環境、啟動專案、規劃專案、領導團隊、支持專案團隊績效及結束專案/階段。整體設計更為結構化,同時也區分不同工作手法的使用,包含:預測式、調適式及混合式,也與實際專案執行及考試內容相吻合。 另外課程還新增「Case Study」, 讓學員有機會角色模擬及體驗實際考試或執行專案會遇到的情況,藉此加深專業知識的學習成效!

想知道更多,歡迎觀看>>https://youtu.be/UFJG7OYmL3w?si=zb9PEQeo4GowjD0C
🎥 2023圓桌雲端論壇 【看見全球專案管理人才,PMP改版新布局創造永續經營】
✔️ 系列影片>>
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpBxZoBt578-M4N9fFFJDUfMTuSDlqCGo
🔸 關於新版ATP教材有哪些特色?
🔸 與前一版又有何不同?
🔸 與《PMBOK—第七版》有何差別?

🔸 新版預計何時啟用?
🔸 對PMP考試有何影響?

#PMP培訓教材逐步透明 #搶搭改版前考 #考PMP就選官方指定機構長宏