學員見證|長宏專案
目前位置:
首頁
學員見證
精選心得
學員見證


精選心得
長宏的學長姐是來自四面八方不同領域的人,讓他們用自己的學習歷程來與你分享他們的準備過程與經驗。

姓名:葉志祥, PMP®
班別:竹139

聯發科技 葉志祥 考上 PMP 心得分享:選擇比努力更重要

姓名:簡榮宏, PMP®
班別:北143

研華股份有限公司 簡榮宏 考上 PMP 心得分享:透過五大過程十大知識領域及ITTO的流程,快速且正確的學習到專業的專案管理知識。

姓名:吳佩玲, PMP®
班別:竹139

新能科技股份有限公司 吳佩玲 考上 PMP 心得分享:同好間互相勉勵,使取得PMP證照更具有意義!

姓名:張揚青, PMP®
班別:竹139

群聯電子 張揚青 考上 PMP 心得分享

姓名:洪偉嘉, PMP®
班別:竹139

政美應用 洪偉嘉 考上 PMP 心得分享:十年的夢想要實現還需要有一個推手

姓名:王睿翰, PMP®
班別:竹139

帆宣系統科技 王睿翰 考上 PMP 心得分享:實務的專案經驗若不能有效的系統整合,就很難將專案管理的概念傳承下去

姓名:劉欣瑜, PMP®
班別:北143

友華生技醫藥股份有限公司 劉欣瑜 考上 PMP 心得分享:對我來說這是一個奇幻的旅程

姓名:許菀庭, PMP®
班別:北143

許菀庭 考上 PMP 心得分享:願意跨出第一步就已經成功了一半,加油!

姓名:何元智, PMP®
班別:北143

中華電信何元智會計師考上 PMP 心得分享:PMP似一種信仰,讓苦無方法於專案管理工作的人可以得到救贖

姓名:潘錦宏, PMP®
班別:北142

中華電信股份有限公司 潘錦宏 考上 PMP 心得分享: PMP考試揭密

1/131
不斷成長累積與增加,長宏的實力與專業,從培育出的專案管理人才數中看的見!