學員見證|長宏專案
目前位置:
首頁
封神榜
職場晉升
學員見證
不斷成長累積與增加,長宏的實力與專業,從培育出的專案管理人才數中看的見!



職場晉升
根據人力銀行網站調查,無論企業規模大小,企業多會支持與輔導員工考取證照,甚至還有實質的獎勵!超過九成的企業認為,員工取得認證後對工作績效會有提升,並且對於擁有第三公正單位核發國際專業證照的求職者,會有優先錄取、面試、給予較高起薪的機會。但,擁有國際證照所帶來的效益可不只這樣,讓我們來看看長宏學員的職場晉升心得!

恭喜
北PBA01 高鈺婷, PMI-PBA®
晉升 宏碁功能主任
他告訴後進或學弟妹的話:PMP專案管理的學習,讓實務運作多了更多理論架構的基礎支撐,也透過最佳實務的演練,讓專案風險下降,得到更好的專案績效,因為專案上的績效,也得到更好的職位升遷,所
恭喜
北PBA01 陳品樺, PMI-PBA®
晉升 台灣巴斯夫股份有限公司業務經理
他告訴後進或學弟妹的話:從長宏開始獲得第一張PMP的證照到現在已經多年,後續察覺自己的不足後,在長宏德輔導下考取PBA。在職場上發現這兩張證照改變的是思維,遇到問題,用學到的構面進行有
1/1