【敏捷實務分享】讓敏捷成為應對變化的超能力,善用敏捷軟體打造高效產能環境!|長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
247
【敏捷實務分享】讓敏捷成為應對變化的超能力,善用敏捷軟體打造高效產能環境!

【敏捷實務分享】讓敏捷成為應對變化的超能力,善用敏捷軟體打造高效產能環境!

#ACP
#敏捷Agile
#敏捷
 
讓敏捷成為應對變化的超能力,善用敏捷軟體打造高效產能環境!
👉 歡迎觀賞影片:https://youtu.be/bol8yZRGGvo
 
我們身處的產業環境變化速度之快,在後疫情的今日感受更強烈。我們更加需要應變變化的超能力來面對變化多端的局勢,因此,使用敏捷管理變得勢在必行,也才能快速回應變化做出適當調整。資訊科技更是把不可能變得可能,只要運用簡單的軟體就能為敏捷團隊打造高效無阻的溝通及作業環境,想知道如何使用敏捷軟體打造高效產能環境?
 
本次邀請到Mirai Network - CEO,林家瑋Ray 來分享寶貴的學習及實務經驗,精彩可期!
 
分享內容 : 
1.學習敏捷Agile後如何活用於工作
2.敏捷軟體打造高效無阻溝通環境
3.如何用簡單的軟體幫助企業導入敏捷
 
►長宏PMI-ACP官網:https://www.pm-abc.com.tw/Training/ACP
►立即加入「長宏ACP有興趣社群」: https://bit.ly/3cIX3PV(歡迎加入詢問)
加入密碼:PMIACP