《2023中國企業敏捷實踐白皮書》摘要_期望台灣敏捷企業藉由這本白皮書得到啟發】|長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
132

《2023中國企業敏捷實踐白皮書》摘要_期望台灣敏捷企業藉由這本白皮書得到啟發】

 

台灣推動敏捷企業可從《2023中國企業敏捷實踐白皮書》中獲得啟發,了解如何透過敏捷實踐在市場競爭中取得成功。這本白皮書提供了實施敏捷的趨勢、成效、工程實踐及面臨的挑戰,有助於企業領導層制定策略,推動敏捷轉型。透過敏捷實踐,企業能夠在變化莫測的市場環境中找到增長與突破的機會。摘要如下:

 

1.敏捷實踐趨勢:中國企業逐漸形成敏捷風格,偏好站立日會、程式碼審查、2週迭代週期,並採用Scrum of Scrums架構。
 

2.敏捷實施成效:超過半數企業實施敏捷超過三年,顯示敏捷方法在企業中的實踐越來越成熟。
 

3.敏捷工程實踐:程式碼審查、持續整合等工程實踐被廣泛應用,顯示企業注重開發早期確保程式碼品質。
 

4.商業價值與挑戰:敏捷團隊通過低成本快速試錯實現產品創新,關注北極星指標和持續迭代有效降低成本。

 

完整版本PDF共76頁,如以下連結:

https://drive.google.com/open?id=1RsUbZQYDmODqi8KKOvlqz4YwMUjJUjLR&usp=drive_fs