願景、意志、成就 CST Scrum 國際大使~周龍鴻Roger 博士|長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
170
願景、意志、成就 CST Scrum 國際大使~周龍鴻Roger 博士

願景、意志、成就 CST Scrum 國際大使~周龍鴻Roger 博士

#堅持自己的理念,

永不放棄追求夢想的努力。

 

Roger周龍鴻博士,台灣培育最多PMP的專案管理顧問公司:長宏管理顧問創辦人,是華人首位PgMP, 也是台灣第一位Scrum培訓師(CST).

從18年前創辦長宏推動PMP專案管理師証照以來,推動台灣專案管理為志業。

 

面對大環境變化,在 2014年遇見敏捷,除自己歸零學習,也帶領長宏講師團隊投入敏捷的學習及修煉,鼓勵專案經理與時俱進,同時具備專案管理X敏捷,相輔相成運用在工作上,提升專案成功,也縮短時間。

 

在2019年發起「當專案管理遇見敏捷」的免費線上讀書會,帶動下班後的自主學習,而在2020開始的疫情期間,也嘉惠許許多多人無痛快速調整為線上及遠距的工作模式,而今「台灣敏捷部落」不再只是長宏大家庭的充電共學園地,而是海內外華人共學成長的敏捷園地,也是台灣聚集最多人的線上敏捷社群。

 

世界越快,除了台灣在地的敏捷實踐及交流,更需要和世界接軌,有國際觀,不缺席在國際性活動,在2021年和一群組織者團隊合作共同參與舉辦全球性的RSG TAIPEI 活動,邀請許多國際大師帶來新觀點及趨勢,更在 2022年大力把敏捷推向非IT產業及高階主管,打開參與人數,吸引888人報名,創世界記錄,敏捷活力向上發展,為台灣的Scrum發展做出了重要貢獻。

 

在2023年取得台灣首位CST培訓師資格後,成為Scrum國際大使,在世界版圖中,台灣擁有一個席次,他全心全力朝向培育CEO成為CSM,為企業敏捷植入敏捷文化、降低營運風險,有正確系統策略思維帶領組織轉型,在危機中成為穩定的力量,由IT業擴展至全台灣的各行各業,進而將各個領域的精英,聚集於此。

 

這是一段Roger有願有力,堅毅不屈精神取得CST的意志、願景與成就,一趟No Pain、No Gain 的旅程。

 

以此要鼓勵大家,始終堅持自己的理念,永不放棄追求夢想的努力。

只要我們願意付出,努力不懈,

我們都能實現自己的目標。

有願就有力,願有多大,

力量就有多大

Let’s Scrum on!

 

📌長宏志業 https://www.pm-abc.com.tw/About/Vocation

🔎更多長宏資訊:https://www.pm-abc.com.tw/index 

✔️歡迎加入有興趣群組 https://ppt.cc/f5K6Jx

✔️臉書搜尋「長宏專案」按讚、追蹤獲取最新資訊: https://www.facebook.com/PMABC

👉 點我一起敏捷:https://www.pm-abc.com.tw/Member/Registration_SCRUM