PMP為何要進修學Scrum?自學VS.證照培訓,誰更『正確』及『說服力』能在工作看出成效?3分鐘影片讓您找到答案!|長宏部落格|長宏專案
目前位置:
首頁
長宏部落格
長宏部落格
100
PMP為何要進修學Scrum?自學VS.證照培訓,誰更『正確』及『說服力』能在工作看出成效?3分鐘影片讓您找到答案!

PMP為何要進修學Scrum?自學VS.證照培訓,誰更『正確』及『說服力』能在工作看出成效?3分鐘影片讓您找到答案!

--3分鐘帶您認識CSM認證課程價值--
https://youtu.be/hz-G0JIepRk

| 影片大綱 | 
 

■ 帶您認識新的工作方法!
 
■ 為何CEO都選擇長宏?
 
■ 學習資源&課後服務介紹!
 

 

◆ 為什麼你需要有架構的學習CSM並取得證照?

 
在追求敏捷和Scrum知識的過程中,認證課程不僅僅是為了取得一張紙質證書,更是為了透過互動式學習,真正理解和掌握Scrum的運作模式。自學固然可行,但往往會面臨知識不完整、難以克服的障礙。透過認證課程,您能夠獲得更全面、更深入的學習體驗,並獲得更多的啟發和理解。
 
業界CEO親身體驗:證照帶給組織的力量是文化,是態度!
 
業界擁有CSM認證的CEO親自分享了他們在課程學習後的真實心得,以及對於Scrum管理的見解。
透過證照課程的學習,他們深刻感受到了敏捷管理對組織帶來的正向、積極影響,
並將這種力量帶給回他們企業、公司實行。

 
◆ 企業如何從敏捷管理中受益?
通過導入Scrum框架,企業能夠實現產品開發的快速迭代和靈活調整,提高產品交付的效率和品質。
同時,敏捷方法還能夠促進團隊之間的合作和溝通,激發團隊成員的創造力和主動性,進而提升整個組織的創新能力和競爭力。對企業而言,持有敏捷管理證照的專業人士不僅能夠更好地貢獻於團隊和組織,也有助於提升企業的業務成效長期競爭優勢


◆ 如何通過認證課程獲得實際知識
通過參與認證課程,我們能夠透過實際案例、小組討論和模擬練習等互動式學習方式,深入理解Scrum框架的運作模式和相關概念。在專業培訓師的指導下,我們能夠與同行一起探討問題、分享經驗,並通過實際操作來確保理論知識的轉化和應用。這樣的學習過程有助於我們真正掌握Scrum的核心精髓,並在實際工作中發揮更好的效果。

 
長宏專業的官方認可培訓講師提供完整的學習資源和課後服務,致力於帶給您最全面的敏捷管理課程體驗如果您也想獲得類似的啟發和收穫,歡迎報名參加長宏培訓課程,一同探索敏捷管理的無限可能!
🔎更多長宏SCRUM資訊:https://www.pm-abc.com.tw/Training/Scrum
✔️有任何問題,加入「長宏Scrum有興趣社群」! 點連結加入社群!https://ppt.cc/f5K6Jx
✔️臉書搜尋「長宏專案」按讚、追蹤獲取最新資訊:https://www.facebook.com/PMABC